コメント

♡男女のママ♡
サインペンかボールペンで
マスクの内側の左下に書いてます!笑笑

mini
マスクの内側、下の方に書いています😊左右はその時の気分です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
油性だと思うのでまず無いと思うのですが、インクが落ちて黒くなることありますか?
マスクをすぐにぺろぺろしてしまい、しっとりを通り越している時が多々あって🤭
落ちて黒くなるのでは?って思ってしまい、内側に書くの躊躇っています。- 2月13日
-
mini
油性ペンとお名前スタンプで名前を書くのですが、どちらも落ちることも滲むこともないです。マスクを舐めることもないですが、いつも息なのかベッタリと中心が濡れています🤣
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!滲まないんですね!
そうなんです!中心なのか、布製のマスクの時は、徐々に広がって全体的に濡れてるって感じです😅- 2月13日

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
お名前ハンコ(小さいもの)フルネームのがあるので、それを不織布のマスクの絵柄の方の右下にいつも押しておきます😷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お名前ハンコ!!いいですね!うちもあるので使おうと思います!押すのは内側ですか?外側ですか?- 2月13日
-
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
外側に押してます☺️買ったら何枚か押しておいて準備してあります🙌- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月13日

POKE
内側の下らへんにかいてます!完全に乾いてから手でこすってつかないの確認してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月13日

さら
もし外したときに、つける裏表を間違えないように内側に名前かいています。
自分側に見えていたほうが、つけやすいかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!確かに表裏、あと上下もありますよね!
- 2月13日

ママリ
うちもお名前ハンコを内側の右下に押してます☺️
すぐ乾くのでついたりもしないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月13日

ママリ
うちの子の園では外側にと指定があるので、外側に押してます☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!指定があるんですね!
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まず無いと思うのですが、インクが落ちることはありませんか?
♡男女のママ♡
ないですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!