※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診痛かったりしたら皆さん先生に言えますか…?出血も多かったりしたら…

内診痛かったりしたら皆さん先生に言えますか…?
出血も多かったりしたら…

コメント

言えないです😂    

あなたのママ

その頃だとグリグリされたり、子宮口確認したりしてグイグイされるので痛いのは我慢します笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いのが1人の先生だけで、同じ検査でも他の先生は痛くないんです。。出血もひどいので不安で。。

• 2月13日
二児のママ

いたっ💦って言ったことはあります😵
出血出たら心配で聞くと思います😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人の先生だけ痛くて他の先生は痛くないんです、、
    その痛い医師が主治医で…出血もひどいので言いたいけどいい先生なだけに気まずくて…

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

私は痛いですーとか言ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人の医師だけ明らかに痛いんです。でもそんなもんだと言われるんですが、それでも言えますか?😢

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言えます!自分の性格だからか言うか悩むとか我慢するっていう選択がないので😓
    さすがに出血多いとかでも産科の先生がやっているので害があるとはないと思いますが💦

• 2月13日
ポン子

私は言っちゃいます‼️‼️我慢して何かあったら嫌なので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人の医師だけ痛くて出血もかなりでるんですが、そういった場合でも、他の医師は出ないんですが…みたいな感じで言えますか?😭
    この痛くて出血やばい医師が主治医なんで1番頻度高いんです…理由は省きますが主治医変更は不可です💦

• 2月13日
  • ポン子

ポン子

最悪ですね😓
    他の先生で出ないとかはさすがに言えないですが、状況は伝えます‼️‼️痛いときに痛い‼️‼️出血もしてたとか💦私の場合は主治医とかはなく外来担当医って形なんですが、医院長にあたったときは結構そんな感じでした💦💦

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血のこと言っても、そんなもんだと言われておしまいなので、本当にその意志はそんなもんだと思ってるのかなと、、、他の医師に内診してもらってあまりの違いにビビりました😭全く痛くないし血も出ない😭

やぱ下手な医師っていますよね😭それにしても院長って、、、

• 2月13日
  • ポン子

ポン子

そうなんですね💦💦痛くない先生とかは優しくやってくれるのかもですね💦💦分からないですが………💦

• 2月13日