妊娠・出産 5日に性行為をしましたが、生理予定日が12日でまだ生理が来ていません。排卵が遅れている場合、妊娠の可能性がありますか?考えすぎで生理が来ないこともあるのでしょうか? 5日に性行為をして、 生理予定日が12日でまだ生理きてないんですけど 排卵が遅れてたら妊娠の可能性ありますよね、、 考えすぎで生理来ないとかもよくあることなんですか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 妊娠 性行為 🍎(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっとした環境の変化やストレスでも遅れたりしますよ😊 5日の行為で妊娠するとしたら5日頃が排卵になるので、19日頃が生理予定日に変わりますよー! 2月13日 🍎 毎回ほぼ予定通りに来てたので、妊娠以外で遅れることなくて不安になってました、、 あまり考えすぎない方がいいですね🥲 2月13日 退会ユーザー そうですね!あまり考えずに待たれるのがいいかと思います!あまりにも来なかったらその時は受診も検討されるといいと思います! 2月13日 🍎 わかりました! ありがとうございます🥰 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
毎回ほぼ予定通りに来てたので、妊娠以外で遅れることなくて不安になってました、、
あまり考えすぎない方がいいですね🥲
退会ユーザー
そうですね!あまり考えずに待たれるのがいいかと思います!あまりにも来なかったらその時は受診も検討されるといいと思います!
🍎
わかりました!
ありがとうございます🥰