雑談・つぶやき 娘の洋服整理がてら新生児の出したりしてたらまさかの肌着しか夏物無か… 娘の洋服整理がてら 新生児の出したりしてたら まさかの肌着しか夏物無かった😂🤣 そりゃ、季節真逆だから仕方ないか笑 ロンパース買い足さなきゃ💦 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 新生児 洋服 ロンパース 肌着 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 Miちゃんさっきはありがとう〜😆❤️ 季節真逆だと買い足さなきゃだよね💦 私も短肌着がほとんどなくて買い足したよ🤣 安定の西松屋♡ 2月13日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ありちゃんお疲れ様💗 今はゆっくりかな?✨ そうなのよ💦 娘に買った小さめロンパースが あった気がしたんだけど 姪っ子にあげてた😂🤣笑 やっぱ西松屋だよね😍💗 バースデイか西松屋行かなきゃって 思ってたとこ🤣笑 2月13日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 今はゆっくりママリタイム🥳 充電があと5パー🤣 そうなのね🤣 性別同じだとあげちゃうよね😁💕 西松屋😍❤️ 新生児のうちってサイズアウトすぐするしさ安いので十分よね✨ 可愛いのも沢山売ってるし😆 バースデーも捨てがたいよな〜🤤笑 2月13日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ゆっくり大事だよね💓 5%😳💦 充電せねば💦笑 そうなの🤣 しかもあげた時妊娠中じゃなかったから ほとんどあげてたの😆笑 そうそう✨ しかもそんな外出しないし お下がりでも全然いいかなって🤣💓 でもロンパースとかさ 可愛いの見つけるとついつい 買っちゃうよね🥰💗笑 2月13日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 充電終わったよ☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆笑 もらう側も助かるしあげる側も物が減るし一石二鳥✨ 確かに💓 お揃いにしたくて買ったりサイズがこれから着れそうなのがあると買ってしまう♪ Miちゃんほこりちゃんのリベンジバレンタイン会来る😍? またそこでお話しようね〜❤ 2月13日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 おかえり〜😘💓 そうなの💓 だよね💗 姪っ子、娘、赤ちゃんのサイズで 買っちゃいそう🤣笑 行く予定だよー🥰✨ うん💗 また沢山はなそうね💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ありちゃんお疲れ様💗
今はゆっくりかな?✨
そうなのよ💦
娘に買った小さめロンパースが
あった気がしたんだけど
姪っ子にあげてた😂🤣笑
やっぱ西松屋だよね😍💗
バースデイか西松屋行かなきゃって
思ってたとこ🤣笑
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
今はゆっくりママリタイム🥳
充電があと5パー🤣
そうなのね🤣
性別同じだとあげちゃうよね😁💕
西松屋😍❤️
新生児のうちってサイズアウトすぐするしさ安いので十分よね✨
可愛いのも沢山売ってるし😆
バースデーも捨てがたいよな〜🤤笑
ゆっくり大事だよね💓
5%😳💦
充電せねば💦笑
そうなの🤣
しかもあげた時妊娠中じゃなかったから
ほとんどあげてたの😆笑
そうそう✨
しかもそんな外出しないし
お下がりでも全然いいかなって🤣💓
でもロンパースとかさ
可愛いの見つけるとついつい
買っちゃうよね🥰💗笑
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
充電終わったよ☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆笑
もらう側も助かるしあげる側も物が減るし一石二鳥✨
確かに💓
お揃いにしたくて買ったりサイズがこれから着れそうなのがあると買ってしまう♪
Miちゃんほこりちゃんのリベンジバレンタイン会来る😍?
またそこでお話しようね〜❤
おかえり〜😘💓
そうなの💓
だよね💗
姪っ子、娘、赤ちゃんのサイズで
買っちゃいそう🤣笑
行く予定だよー🥰✨
うん💗
また沢山はなそうね💓