その他の疑問 送別品や結婚祝いに喜ばれる贈り物について教えてください。送別品は4000円前後、結婚祝いは10000円前後で、食器類以外のアイデアをお願いします。 みなさんが送別品・結婚祝いでもらって嬉しいもの 教えてください🙇♀️💓 送別品は〜4000円前後 結婚祝いは〜10000円前後で考えてます! 食器類は候補にあるのでそれ以外で 思いつくもの何個でもお願いします🤲🤍 ちなみに渡すのは女性です🙇♀️ 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 食器 結婚 初めてのママリ コメント ママリ タンブラーもらって嬉しかったです!旦那が愛用してます(*^^*) あとはかわいいエプロンとか嬉しかったです🤔 2月13日 初めてのママリ コメントありがとうございます💓 タンブラーって、蓋つきじゃないやつですかね😳? ステンレスボトル?もいいなって思ってました🥺🤍 エプロンもいいですね〜!!! 候補にさせていただきます💓 2月13日 ママリ 蓋付きでなく、普通にビールとか読むやつ?です💡 ステンレスボトルもいいですね(*^^*) 2月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます💓
タンブラーって、蓋つきじゃないやつですかね😳?
ステンレスボトル?もいいなって思ってました🥺🤍
エプロンもいいですね〜!!!
候補にさせていただきます💓
ママリ
蓋付きでなく、普通にビールとか読むやつ?です💡
ステンレスボトルもいいですね(*^^*)