3歳の娘が眩しいと言います。眼科に行くか悩んでいます。逆さまつげが関係あるか不安。検診が迫っており、妊娠中で待ち時間がつらい。どうすればいいでしょうか?
3歳の娘が前からよく眩しいと言います。
太陽の光や曇りの時、YouTubeを見てる時などです!
ただ毎回言うわけではないです。
ずっと逆さまつげなんですがそれも関係があるのでしょうか?
眼科に行こうと思うのですが再来週には3歳検診があるのでそれまで待つか迷っています。
今私が妊娠中で体調もあまり良くなく待ち時間が長かったりすると体調が悪くなってしまうので迷ってます😢
みなさんならどうしますか?
- 🦄🦋(生後3ヶ月)
あちゃん
なんか私が小さいとき
眩しくてはやり目?っていう
やつになったことがあるので
早めに受診した方がいいかもです💦
まりぞー
検診で相談しても気になるなら受診を勧められると思います💦
私は待ち時間長い病院なら受付だけして電話もらえるようにするか〇時には戻って来てくださいと言われた時間に戻るようにします🙋♂️
はじめてのママリ🔰
全然違う内容ですが、3歳児検診で目の相談をしましたが結局眼科に行ってくださいと言われただけでした😭
なので行ける時に行ってしまったほうがいいかもです💦
うちの近くの眼科は予約制なので、そういうところを探してみてもいいかもしれません。
初めてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
うちの3歳の息子も外に出るとまぶしがるのですが、娘さんはその後いかがでしょうか?🥲
教えていただけると嬉しいです🙇♀️
-
🦄🦋
大丈夫です!
健診で聞いたところ子供は敏感だからそこまで気にすることはないと言われました!- 2月18日
コメント