コメント

maicu._.88
うちも見知らぬ地で出産ですが、ジモティというサイトやインスタでママ友達作って会ったりしてます(^-^)
インターネットで検索してみると意外に出会えるかもですよ(=゚ω゚)ノ
maicu._.88
うちも見知らぬ地で出産ですが、ジモティというサイトやインスタでママ友達作って会ったりしてます(^-^)
インターネットで検索してみると意外に出会えるかもですよ(=゚ω゚)ノ
「友達」に関する質問
私の感覚が変ですか? 私は出来れば早くから療育を受けさせたいと思っています。先生は自閉傾向はない気もするけど、お母さんが気になるなら診断書は書くよと言ってくださってます。 我が子は割と普通に見えますが、親目…
娘が同級生の友達にバレンタインの日に 友チョコを貰ってて、ホワイトデーに そのお返しを用意したのですが その子はお姉ちゃんと妹ちゃんもいて よくうちの子も込みで4人で遊んでて その2人にもあげるべきか悩んでます😂 …
2歳の息子ですが、朝ご飯の下で大泣きしてその流れで、急に身体中痒がっていて見たら首脇の下などの様々な関節に蕁麻疹が出ていました。 日頃からアレルギー有りの皮膚弱めでよく痒がるんですが、今日のはいつもよりも蕁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガチャピン
ここ以外に結構交流場あるんですね!(⊙ꇴ⊙)
ありがとうございます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥