あーちゃん
わかります!!
うちのメルちゃんはお風呂入ると永遠におしっこしてますよー笑
しかも毎日熱あるのにお風呂入ったりしてます笑
まっこ
うちの子小さい時に遊んでた時は、ストーリー始まった瞬間に死んで…その直後復活して、また死んで…を繰り返してます(笑)
あーちゃん
わかります!!
うちのメルちゃんはお風呂入ると永遠におしっこしてますよー笑
しかも毎日熱あるのにお風呂入ったりしてます笑
まっこ
うちの子小さい時に遊んでた時は、ストーリー始まった瞬間に死んで…その直後復活して、また死んで…を繰り返してます(笑)
「オムツ」に関する質問
今オムツ変えたら見たことないオムツ履いてるなと 思ったら同じクラスの子の名前が書いたオムツを 履いていました💦 実はこれで2回目で2回とも違う女の子のオムツを 履いておりサイズも大きいやつです😂 カゴにオムツを入…
ADHDの6歳さん、遊びに夢中でおしっこ漏らしますか? 年長の息子がおしっこを少しだけ漏らします。年中の時も少しだけ湿る程度漏らして園でお着替えしてました。 息子、ADHDだろうなと思っていますが受信などしてません…
産前産後で絶対使う物って何ですか?😭初心者でわからず...赤ちゃん本舗でクーポン使うため(後¥2000買うのに)30分以上迷っちゃい疲れました😵💫 数ヶ月前に赤ちゃん本舗のアプリ取っており買い物まだしたことなかったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント