サプリ・健康 便秘症な娘。朝から踏ん張っていますが、うんちがでません😢朝、ヨーグル… 便秘症な娘。 朝から踏ん張っていますが、うんちがでません😢 朝、ヨーグルト、乳酸菌飲料飲ませて、マッサージもしますがトイレで何度か踏ん張りますがでません、、 お腹も痛いみたいです💦 どうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り マッサージ うんち ヨーグルト トイレ 飲料 乳酸菌 まま(6歳) コメント さすけ 私ならイチジク浣腸しちゃうかもです😅 2月13日 まま なんとか出ました! イチジク浣腸完備しとこうと思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なんとか出ました!
イチジク浣腸完備しとこうと思います!