もな💅🏻
今日は日曜日ですし、明日まで様子みて検査した方がいいと思います。
確か発熱から何時間か経たないと正確な結果がでなかったような。
もな💅🏻
今日は日曜日ですし、明日まで様子みて検査した方がいいと思います。
確か発熱から何時間か経たないと正確な結果がでなかったような。
「病院」に関する質問
今妊娠6週目に入りました。 6週に入ってから急に吐き気が強くなって、ここ3日ほとんど食べられていません。 ポカリを飲んでも吐くし、食べても吐いてしまう…という感じです。 昨日の夜だけ少しマシだったのか、夜ご飯を…
子供が40度の高熱がでて いつもの近くの病院いったんですけど 駐車場があいてなくて サイトとかも振替休日の日は休診とかなにも書いてなく 時間が異なる場合がありますしか書いてません💦 近くのコンビニで待機中なので…
みなさんならどうしますか? 昨日から息子熱がでてしまい、病院が休みなので行けてなく、今は37℃4分まで下がりましたが、太ももと二の腕が痛いといっていて、咳もでています。 明日病院につれていった方がいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント