子育て・グッズ 育休中で登園自粛中、赤ちゃん返りが再発しています。同じ経験の方いますか?下の子の世話で腰痛が辛いです。 3歳と5ヶ月の2人の子供を育てています。 普段上の子は保育園に通っているのですが、 育休中なので今は登園自粛させています🙇♀️ だいぶん落ち着いてきていた赤ちゃん返りが 登園自粛するようになって再発しました😂 同じような方いますか? 抱っこ紐での抱っこなど下の子が寝てる時など やってあげてますか😂?腰痛ーい💦 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 保育園 育休 抱っこ紐 赤ちゃん返り 3歳 上の子 tomoto(3歳9ヶ月, 6歳) コメント あおさん 同じく育休中で3週間、登園自粛しました! 赤ちゃん返りではないですが、お昼寝と夜寝る時に抱っこ(私は座って)して寝る〜と言って、できる時はしてあげてます😅 2月13日 tomoto どうしても日頃我慢させがちになるからなんですかね😂 まだ甘えたいんだな〜と思いつつ毎日体力、気力勝負ですね😇 2月13日 あおさん ほんとそれです…うちは今パパが無期限の夜勤で子どもと私の3人生活なので平日はたくさん我慢させてると思います😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomoto
どうしても日頃我慢させがちになるからなんですかね😂
まだ甘えたいんだな〜と思いつつ毎日体力、気力勝負ですね😇
あおさん
ほんとそれです…うちは今パパが無期限の夜勤で子どもと私の3人生活なので平日はたくさん我慢させてると思います😭