コメント
退会ユーザー
力んでて出ちゃうんだと思います笑
そのうち出なくなりますよ😊
るる
うちもそうでした😂
頑張って力んでるんじゃないですかね😂
泣きながら怒って唸ってやっと寝返りできてしばらくはそうでした😂
今は無言真顔でコロッと寝返ってますが、寝返り返りするようになって同じようにまた泣きながら唸って怒って踏ん張ってます😂(笑)
-
🐼
コメントありがとうございます😊
もう寝返り返りできるようになったんですね!すごいです👏!
寝返りができるようになってから、どれくらいで寝返り返りできるようになりましたか?😳
また、寝返りできるようになってから夜寝る時ってどうしていますか?😖
重ねて質問ばかりで申し訳ないです💦- 2月13日
-
るる
まだ成功率50%なんですけどね😂
やっとひとり遊び出来るようになって家事出来ると思ったらもう目離すの怖くて困ってます😮💨(笑)
寝返りが生後101日で、初めて寝返り返りしたのが107日目です😭😂一週間です…😂(笑)
でも寝返りも寝返り返りも片方にしかできなくて、昨日はじめて反対側に寝返り返りしました😂
夜は、水入れた2リットルのペットボトル両サイドに置いてて、寝てるときは幸いにもまだ寝返りせず寝てくれてるんですが、寝起きに寝返りしようとしてるの見てたらペットボトル乗り越えられず諦めてたのでうちはペットボトルで今のところ大丈夫そうてした!!- 2月13日
-
🐼
わかります!😮💨本当束の間のゆっくりできる時間だったんだなぁと。笑
寝返りした日全く一緒です!😂
寝返り返りすっごく早いですね😳🎉何か練習などしていたんですか?✨
最初は片側ばっかりやるみたいですね🤔
ペットボトルの重みで阻止する感じですね!寝てる時に寝返りコワイです😱うちもやってみます!
返信ありがとうございます☺️- 2月14日
-
るる
本当つかの間でした😂(笑)
本当ですか😆👏寝返りも、どちらかと言えば早い方ですよね😊
全く練習してないです😂最初はうつ伏せで遊んでたら突然バタンって倒れてたまたまかと思ったんですけど、そのあとうつ伏せで遊んでる間に洗い物して振り返ったら大移動してて😂(笑)どうやって?!と思ったら寝返り返り2回して転がってました😂(笑)(笑)
はい!寝返り帽子クッションとかも売ってますけど想定外に早かったのでとりあえずペットボトル置いてみたら大丈夫でした!
寝る時怖いですよね😱まだしてないですか?😱💦
うつ伏せになっても泣いたりしてくれたらいいんですけどね!!- 2月14日
-
🐼
練習なしですごすぎます!😂💕運動神経抜群ですね🥰
寝返り返りができるなら、そこまで心配しなくていいって聞いたんですがやはり心配ですよね🥲
まだ寝る時は寝返りしてないんですが、スワドルアップっていう手を覆ってるおくるみをずっとしててそれがないと眠れないみたいで😭とりあえずそれを卒業させないと危ないので焦ってます🥲
ここまで早く寝返りすると思ってなかったので何も準備してなくてパニックです😅
寝る時はベビーベッドですか?🛏- 2月14日
-
るる
抜群だといいんですけど😂💕(笑)
心配ですよね💦うつ伏せで寝てる時は窒息よりもうつ熱に気をつけた方が良いそうですよ😳💡
スワルドアップ使ってるんですね!寝返りしたら危ないですもんね😱スワルドアップの卒業は赤ちゃんも🐼さんも大変そうですね😭
うちは寝るときは手握っておしゃぶりなのでまだ大丈夫でした💦
でも、まだ手足で勢い付けて力まないと寝返れなさそうじゃないですか?😳スワルドアップに包まれてたら勢い付けられなさそうですよね!😳
本当そうですよね😂(笑)
うちはベビーベッドです!
寝返りはしないんですけど寝相悪くて半回転するので足とかぶつけまくりです…🙄(笑)(笑)- 2月14日
-
🐼
うつ熱調べてみました!
やはりうつ伏せ寝はなるべくさせないほうがよさそうですね🥲この時期親は心配でよく寝れないですね🥲
寝る時手握るのかわいいですね❤️うちは変に触れると覚醒するので触れません😂手握られたいです🤤
スワドルアップ意外と動けるので多分本気出せば寝返りできそうな感じです!厄介です😢卒業頑張ります🥲!
同じくらいの月齢で寝返りの時期も近くて親近感でした😍コメントいただきありがとうございました🥰- 2月15日
-
るる
私もうつ熱のことは最近知りました😭気をつけましょうね😭👊💕
心配ですけど、そろそろぶっ通しで寝てみたいもんです😂(笑)
ミルク飲む時に息子が手握って来てたので、寝る時もやって見たら急に寝るようになったんです〜!(笑)
普段スワルドアップで包まれてるから何かに触れることないですもんね😂(笑)
そうなんですね😳じゃあちょっと焦りますね💦
寝てる時はまだ本気出せないことを願って💦
わたしも月齢が近い🐼さんとお話できてよかったです😆💕
グッドアンサーありがとうございました🙇♀️💓- 2月16日
🐼
コメントありがとうございます☺️
力んでるんですね!!笑
安心しました🥺