コメント
momoko
子供のままごと用ベビーカーですか?結構大きめですか?素材は何でしょう?うちは45Lの不燃ゴミで出しましたが🤔
2mama
帆を取り外して、不燃の袋に入れて出したら持って行ってくれますよ。
傘とかも20の袋しか無くて半分以上出てても持って行ってくれました💦
-
ちー
折りたたんだらまさに子供用傘のサイズなので、不燃ごみに入れてみます🙇
- 2月13日
momoko
子供のままごと用ベビーカーですか?結構大きめですか?素材は何でしょう?うちは45Lの不燃ゴミで出しましたが🤔
2mama
帆を取り外して、不燃の袋に入れて出したら持って行ってくれますよ。
傘とかも20の袋しか無くて半分以上出てても持って行ってくれました💦
ちー
折りたたんだらまさに子供用傘のサイズなので、不燃ごみに入れてみます🙇
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ままごと用でプラスチックなので、不燃ごみで出してみます!
momoko
プラスチック製なら、可燃ゴミでいけますよ😊
ちー
そうなんですか?😳名古屋市の可燃ごみの概念が難しいですね😅
momoko
名古屋市のLINEがあって、そこから質問すると自動で返信が来ますので便利ですよ😊
30センチ超えるものは粗大ゴミと書いてありますが、袋に入ってたら大体持っていってくれます笑
ちー
こんなのあるんですね!さっそく登録しました♥素敵な情報ありがとうございます😍