ファッション・コスメ お風呂で息子に恥ずかしい思いをし、アンダーヘアのお手入れを考えています。ヒートカッターが気になっていますが、どれを選べば良いか悩んでいます。使用している方のおすすめはありますか。 お風呂の時に息子からもじゃもじゃ!キャッキャと喜ばれてもうすごい恥ずかしいので諦めていたアンダーヘアのお手入れやっぱりちゃんとしたくて…今まではハサミでやってたんですけど…チクチクするし下着貫通して出てくるし… そしたらヒートカッターというものを見つけて気になってるんですが種類多くてどれがいいのか悩んでて💦 ヒートカッター使われてる方どんなの使われてますか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 3 お風呂 息子 ヘア ママリ(9歳) コメント ゴーヤママ ヒートカッター使ってます! チクチクしないのでおすすめですよ☺️ 本当は脱毛したいのですが時間がないのとお金がないのと剛毛なのでワキでかなり痛かったので下なんて気絶もんで怖いです😂 2月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 チクチクしないの凄く魅力的です😍 脱毛は時間とお金がかかりますものね😭 私はそれ+怖いし見られるの恥ずかしいしで脱毛は諦めてます😭 脱毛ってやっぱり痛いんですね(´;ω;`) 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
チクチクしないの凄く魅力的です😍
脱毛は時間とお金がかかりますものね😭
私はそれ+怖いし見られるの恥ずかしいしで脱毛は諦めてます😭
脱毛ってやっぱり痛いんですね(´;ω;`)