夫婦関係の改善は可能でしょうか。旦那のDVや態度が気に入らず、関係が楽しくないと感じています。旦那の表情も気になり、どうすれば良いのか悩んでいます。
夫婦中って何されても改善できますか?🙄
旦那が包丁もったりDVしてきたくせに泣いて吐いて別れてくれず 旦那が関係修復のために努力中です。
私的には半年立ちましたが とても嫌いです…
あと旦那の表情が嫌なんですけどこれって治るんですかね😓
何考えてるのかわからないしいつもつまらなそうだし怖い顔してます。
楽しくできないの?怒ってるの?って聞くと 普通だよと言われます。
以前DVされてから 旦那のことは好きじゃないし 態度が気にくわないです。一緒にいても楽しくないです😔😔
- ままり(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

R.mama
こどもいるのに、包丁持ち出されたら無理です…
改善できるのにも限度があると思います。

はじめてのママリ🔰
楽しい楽しくない、改善するしない以前の問題だと思いますよ😓
包丁持ち出されて警察呼ばなかったのですか?
即離婚です。応じてくれないなら家出ます。
-
ままり
包丁のことは相談してあります。怪我をしたときは警察にすぐ来てもらいました😓
家出るしかないですよね😭- 2月13日

はじめてのママリ🔰
包丁、DVしてきた時点で改善は求めないかもです。
ままり
その後なんで許してくれないの?仕事も家事も育児も頑張ってるのにってせめられます😭
R.mama
包丁持ち出されるなんて、事件ですよ!
許してくれないのとか、ご主人様は多分わかってないと思いますし、どこが悪いのか理解できないと思います。
今後もカッとなって同じこと繰り返される可能性もあるので、私なら警察に相談履歴作って離婚します…
ままり
包丁のことは警察に相談してあり、怪我したときは警察呼びました😭
同じ事繰り返しますよね😭
R.mama
繰り返します😢
一度許してると、何であの時は!ってなるし、自分の中でももう少し我慢したら…とズルズルになってしまいます。