つわりにチョコラBBスパークリングが効果があると聞いたのですが、実際に飲んで楽になった方はいますか?効果があるでしょうか?
つわりにチョコラBBスパークリングが良いと聞きましたが、飲んで楽になった方はみえますか??
- くるここ(8歳, 10歳)
🥂🐰🌙
なんとなーく楽になった気がしました(。´・∀・)ノ
完全になくなることはなかったですが、あまり飲めるものも食べれるものもなかったので、母によく頼んで買ってきてもらってましたよヽ( ´ ▽ ` )ノ
くるここ
なんとなーく、でも楽になった気がするなら良いですね(◍•ᴗ•◍)
今は何にでもすがりたいです(꒪⌓꒪)
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
チョコラBBローヤル2なら悪阻時期は毎日飲んでました!
スパークリングは大丈夫なんですかね?念のため注意書き見た方がいいですよ‼︎
私が飲んでた時はローヤル2は妊娠・授乳期に大丈夫って書いてありました。
水さえ吐く感じだったんですが、飲めば少しはマシでした!
つわりつらいですよね(´・ω・`;)
でも必ず終わりはきます‼︎
頑張ってくださいね!
くるここ
ローヤル2ですか!!
つわり辛いです。。。
ありがとうございます!頑張ります(๑>◡<๑)
ひなママ
私も今日チョコラBBスパークリング飲みました!!
いつもより楽になったようでした(^ω^)!
くるここ
飲みましたかー(๑>◡<๑)!!
楽になった情報嬉しいです!明日試してみよーありがとうございます!
S.K♥︎
チョコラBBスパークリング良いですよ(*´˘`*)♡私も元が悪阻軽めですが飲むとスカッとします!
妊すぐにもオススメで載ってたし❤️
まいちょす
気休め程度にはなりました!!笑
snpp
私もチョコラBBローヤル2飲んでました!でも悪阻も終わりかけの時だったのもあるんですが、飲んでからは吐く事もなく過ごせてます^ ^今は辛い時に飲むくらいですね^ ^!
コメント