※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
子育て・グッズ

娘が咳をしているが元気。RSウィルスか心配。移動動物園に行くべきか悩んでいる。病院との時間が被る。どうする?

昨日から一歳8ヶ月の娘が痰がからんだような咳をします。鼻水、発熱はありませんが、呼吸がちょっと荒いのでRSウィルスかなとおもっているのですが、いまは元気で意識しなければ気づかないし、ずっと咳き込んでるわけでもなく(><)
明日一ヶ月前から予約していた移動動物園がくるのですが、それにはやはりいかないほうがいいですかね……?
それが10時から1時頃までやってるのですが、病院が9時頃なので病院行ってからいこうかと思ってます

皆さんならどうしますか?

コメント

あいりん

私なら外出は控えます😅何処から菌を貰うか分からないので😅完全に症状がなく元気なら別ですが少しでも症状があるうちは控えた方がいいと思います😀

• むー

むー

やはりそうですよね(><)
    病院はどのタイミングでいきますか?

• 10月31日
  • あいりん

あいりん

今の時期はインフルエンザとか流行ってきますからね😅少しでも症状が出たらすぐ病院には行きますよ😀

• 10月31日
  • むー

むー

ありがとうございます!
    明日早速いきます!

• 10月31日