その他の疑問 ピネードで最近キャラケーキを注文された方いませんか?近々娘の誕生日で… ピネードで最近キャラケーキを注文された方いませんか? 近々娘の誕生日で、ネットで注文したいのですが、画像を貼るところが無くて… 前にネット注文したときは貼り付けるとこがあったように思うのですが😰 キャラケーキ注文の方法がわかる方、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ a---i(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 11月に初めて頼みました! その時は画像はつけず、そのままネットで注文→店舗から電話がきて、その時に、その店舗専用のアドレスを教えてくれてそこに送って欲しいと言われましたよ😊 2月13日 a---i そうなんですね! ありがとうございます☺ やってみます(*^^*) 2月13日 ちぃ 日が近いや、不安な事があれば直接店舗に電話するのが1番かと思います😊 2月13日 a---i そうします✨ ありがとうございました♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a---i
そうなんですね!
ありがとうございます☺
やってみます(*^^*)
ちぃ
日が近いや、不安な事があれば直接店舗に電話するのが1番かと思います😊
a---i
そうします✨
ありがとうございました♡