はじめてのママリ🔰
今1歳9ヶ月です。
最近はなにか一つの動作終わったら「できたね!ありがとう、助かったよ〜」っていうと満足して終わりにしてくれます!
でも、前は好きなだけやってました💦またできるんだ、っていうことがわかってきたからかな?と思います。
興味津々の時期で大変ですよね😅
はじめてのママリ🔰
今1歳9ヶ月です。
最近はなにか一つの動作終わったら「できたね!ありがとう、助かったよ〜」っていうと満足して終わりにしてくれます!
でも、前は好きなだけやってました💦またできるんだ、っていうことがわかってきたからかな?と思います。
興味津々の時期で大変ですよね😅
「育児」に関する質問
ギャンブルくらいは許してあげるべきだと思いますか? 色々な方の率直な意見が聞きたいです。 夫40代前半、私20代後半結婚2年目の年の差夫婦です。 現在第一子妊娠中です。 夫のいいところ ・料理上手で毎日3食作ってく…
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
2人目育児について 私のキャパ不足で上の子にも下の子にも全力で育児できないことにモヤモヤ、悲しく申し訳なくなります。 最近上の子のは自分のことを 〇〇(娘の名前)は役立たず?と聞いてきたり 〇〇は可愛くない 〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント