コメント

はじめてのママリ🔰
玄関に施工しました‼︎ほとんど同じです✨
廊下まで全面エコカラット施工し、オーダーミラーだったのでお高かったです😂
注文住宅ならできると思いますが…🥺

はじめてのママリ🔰
注文住宅じゃないですが、分譲マンションで似たような感じでやりましたよ〜
普通にやってくれそうな気がします。
-
🙊
お返事ありがとうございます❤︎
普通できますよね😓
もう一度聞いてみます🙏- 2月14日
はじめてのママリ🔰
玄関に施工しました‼︎ほとんど同じです✨
廊下まで全面エコカラット施工し、オーダーミラーだったのでお高かったです😂
注文住宅ならできると思いますが…🥺
はじめてのママリ🔰
注文住宅じゃないですが、分譲マンションで似たような感じでやりましたよ〜
普通にやってくれそうな気がします。
🙊
普通できますよね😓
もう一度聞いてみます🙏
「住まい」に関する質問
注文住宅の採光について教えてください。 15区画ほどある住宅分譲地の1区画を購入予定です。 左右(東西)には家が立ちます。 隣の家との間隔は建物-建物間で1.5mほどです。両方とも2階建の場合、東西からの光は期待でき…
家を購入するタイミングってどうやって決めましたか?? 自分の年齢や子供の年齢、色々気にすると思いますが、何が一番重要でしたか?? 家を建てたいですが、動き始めるのがめんどくさくて困ってます、、😅 いつまでに!…
回覧板が飛ばされているかもしれません😓 どうしたら良いかお知恵を貸してください。 新築建売を購入してもうすぐ3年になります。 区画自体新しくて、私のあとに引っ越してきた方も居ます。 区画内で誰かと会えば挨拶はし…
住まい人気の質問ランキング
🙊
エコカラット貼り付けは出来るけど鏡の貼り付けはした事ないらしくできないと言われました😭
今まで注文する人居なかったのかよって感じです🥲笑
鏡は自分達で注文する予定なのですが、
エコカラットと鏡セットで施工してくれましたか?😵💫
はじめてのママリ🔰
確かに、鏡は施工難しそうでした😵💫 うちのは大きい鏡で特殊な機械?みたいなものを使ってたのを思い出しました‼︎ 鏡のところだけ開けてエコカラット施工もらってはどうでしょうか?
やったことないと言われると、、、、私ならかなり心配で、別なところに頼みます🥺