ベビースマイルの携帯式電動鼻水器の電池消耗が早いです。1日6.7回使用しても2日で吸引力がなくなりました。
ベビースマイルの携帯式電動鼻水器、
めちゃくちゃ電池なくなるの早くないですか!?
1日6.7回吸ってるだけなのに😢2日間でもう吸圧がほとんどないです、、
- はじめてのままり(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
早いです!笑。
コツが掴めれば結構吸える方だとは思うんですが💦
充電式の電池使った方が良いのかなーって眺めてました笑。
ベビースマイルの携帯式電動鼻水器、
めちゃくちゃ電池なくなるの早くないですか!?
1日6.7回吸ってるだけなのに😢2日間でもう吸圧がほとんどないです、、
はじめてのママリ🔰
早いです!笑。
コツが掴めれば結構吸える方だとは思うんですが💦
充電式の電池使った方が良いのかなーって眺めてました笑。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の休ませる基準ってどのように決めてますか? 園が定めてる、熱が37.5度以上っていうのは大前提として... 熱はないけど鼻ずるずる(でも本人は元気)とか、 熱はないけどすごい咳が出る(でも本人は元気)とか、…
黄緑色の粘り気のある鼻水での登園について、 皆さん必ず休ませてますか? 年長になったばかりの息子がしょっちゅう鼻風邪からの副鼻腔炎、蓄膿気味になります💦 中耳炎にもなりやすいので耳鼻科はきちんと行っており週1で…
こんなに完全フルワンオペがつらいだなんて思わなかった。近くにご両親がいたり旦那さんが在宅だったりサポートあるひとが羨ましくて毎日心が病みます。。 社員になりたくても子供が休みすぎてなれないし、お金ほしいのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ダイソーの電池つかってるので
なおさらです🤣
私の使い方が悪いのかと思いました🥲
みんな鼻風邪引くのでつかってるとかはほんとにずっと使ってるのですが確かにコツが必要かもですね、、
メルシーポットが1番圧が強いみたいなのでメルシーポットほしいです、、笑
2人とも鼻吸いたい時に
いちいちチューブ洗わなきゃなのでめんどくさくて、、😢
はじめてのママリ🔰
電池の消耗にも疲れて結局メルシーポット買ったんですけど、洗う手間はもっとかかるのでもし買うならPigeonのが良いかもですよ😂