ベビースマイルの携帯式電動鼻水器の電池消耗が早いです。1日6.7回使用しても2日で吸引力がなくなりました。
ベビースマイルの携帯式電動鼻水器、
めちゃくちゃ電池なくなるの早くないですか!?
1日6.7回吸ってるだけなのに😢2日間でもう吸圧がほとんどないです、、
- はじめてのままり(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
早いです!笑。
コツが掴めれば結構吸える方だとは思うんですが💦
充電式の電池使った方が良いのかなーって眺めてました笑。
ベビースマイルの携帯式電動鼻水器、
めちゃくちゃ電池なくなるの早くないですか!?
1日6.7回吸ってるだけなのに😢2日間でもう吸圧がほとんどないです、、
はじめてのママリ🔰
早いです!笑。
コツが掴めれば結構吸える方だとは思うんですが💦
充電式の電池使った方が良いのかなーって眺めてました笑。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園待機児童中です。 未だに夜中1時ごろと朝方に起きるので、 夜通し寝れずに朝は娘が起きるまで一緒に寝ています。 大体8〜9時です。 それでも眠すぎて、未だに起きてから3時間ぐらいで、 朝寝みたいなもはや昼寝を…
3歳から5歳くらいのお子さんがいる方、絵本は家に何冊くらいありますか?そのうちお気に入りの本は何冊くらいですか?あとお気に入りの絵本も教えて下さい!☺️ 4歳50冊くらい、お気に入りは20冊くらい 特にバムとケロ、…
男の子でランドセルの色がベージュってどう思いますか?😭 皆さんの周りで男の子がベージュな子っていますか?? 息子がベージュ一択です。 私は好きな色ならそれでいいと思ってるのですが、周りの女の子がほとんどベージ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ダイソーの電池つかってるので
なおさらです🤣
私の使い方が悪いのかと思いました🥲
みんな鼻風邪引くのでつかってるとかはほんとにずっと使ってるのですが確かにコツが必要かもですね、、
メルシーポットが1番圧が強いみたいなのでメルシーポットほしいです、、笑
2人とも鼻吸いたい時に
いちいちチューブ洗わなきゃなのでめんどくさくて、、😢
はじめてのママリ🔰
電池の消耗にも疲れて結局メルシーポット買ったんですけど、洗う手間はもっとかかるのでもし買うならPigeonのが良いかもですよ😂