※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠してた時、生理前の下腹部痛が普段よりマシだった方いますか?

妊娠してた時、生理前の下腹部痛が普段よりマシだった方いますか?

コメント

ミニー

妊娠してたら生理の下腹部痛は分からないのでは...?💦

はじめてのママリ

わかる前って事ですかね?
あんまり変わらなくて、なんで生理来ないんだろう…?って感じでした!私は😂
それに加えて吐き気とかきたので、やばい病気にかかったと思って病院いったら妊娠でした😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠がわかる前に症状として下腹部痛があるってよく見るんですけど、毎回生理前にあるので違いがわからなくて。。。
    でも今回は今日が生理予定日なんですけどまだお腹痛くなくて。。。そんなこともあるのかな?と思って質問させてもらいました😂
    教えていただきありがとうございます!

• 2月13日
.

今回全くなかったです!
いつもは2.3日前に必ず下腹部痛あるのになくてもしやって思ったら妊娠してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    わたしもいつも生理前は必ずといっていいほど下腹部痛があるんですけど、今回まだなくて。。。でも先月はなぜか一週間も生理が遅れたので、また遅れてるだけかな?って期待しないようにしてます😂笑

• 2月13日
  • .

.

また今回も1週間遅れたらその分生理前の下腹部痛も遅れて症状出ますもんね😭
    期待しちゃいますよね!!妊娠されてますように🥺❤️

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😂‼️
    ありがとうございます❤︎

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

私は生理前下腹部がパンパンに張るのですが、妊娠した時は張りませんでしたよ!