※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅でバイヤーの仕事をしている方、在宅で収入を得る方法を知っている方いますか?5~7万の収入が得られる方法について情報を求めています。

在宅でこういったバイヤーの仕事をしている方いますか?
稼ぎたい!よりも在宅で自分ペースで稼ぎたい。の気持ちの方が強いので在宅で今のパート収入(5~7万)が得られるならいいなぁと思ったんですがどうでしょうか?
情報ある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

募集内容はこんな感じです

情報商材ですか?

自分で仕入れて商品売るなら、別に会社を通す必要ないと思いますよ。

副業で旦那もやっていますが、新品でやるならおそらく利益2割です。5万儲けたいなら仕入れに20万使いますよ。

退会ユーザー

情報商材というのは、
    2枚目の写真の専用プログラムが怪しいです。
    このために何十万と支払うんでしょうか?

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Indeedに掲載されていたので支払云々は無いかと思っていましたが甘かったですかねぇ😅

• 2月13日

退会ユーザー

詐欺のテレアポ(カニカニ詐欺とか)とかも求人情報にあるので、見極めは必要ですよ。

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😵甘かったです。とりあえず会社を調べてみます😓

• 2月13日