コメント
ちゅーん
離乳食中期まで毎回毎回ずぅーーっと吐いてました😅口からミルクが飛び出す瞬間の写真が何枚もあります💦出かける時はスタイ4枚とか持っていってました。胃の形の問題だと思います、ぐずってるのはお腹空いてるからではないと思います。眠いとか眠り方がわからないとか抱っこしてほしいとか大変ですよね💦
吐き戻しは離乳食始まったら嘘のように治りましたよー!
ちゅーん
離乳食中期まで毎回毎回ずぅーーっと吐いてました😅口からミルクが飛び出す瞬間の写真が何枚もあります💦出かける時はスタイ4枚とか持っていってました。胃の形の問題だと思います、ぐずってるのはお腹空いてるからではないと思います。眠いとか眠り方がわからないとか抱っこしてほしいとか大変ですよね💦
吐き戻しは離乳食始まったら嘘のように治りましたよー!
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.SHR
毎回はしんどいですね😅
やっぱりスタイたくさん持って出かけますよね、私も2、3枚持っていきます😅
胃の形っていうのは…?
まだちゃんと消化できてるわけじゃないんですかね😇
あと1、2ヶ月後には吐くことは無くなるんですかね💦
それはそれで嬉しいような、複雑な気持ちですね😅
ちゅーん
赤ちゃんて胃の形が大人とは違って、とっくりみたいな形をしているらしく、ふたもガバガバ?らしいです❗️だからそもそも吐きやすいみたいなところはあるみたいです。そして第一子の男の子は特に吐き戻しが多いってかかりつけの医師に言われました😅
離乳食中期くらいから忙しくなるのであの大変な拭き掃除&着替えがなくなるのはいいことだと思います😇
K.SHR
そうなんですね!
ガバガバでとっくりの形なんて知らなかったです😅
あと吐き戻しが多いことも😅💦
そうですね😊