子育て・グッズ 今ピジョンの哺乳瓶を使っていて0ヶ月~4ヶ月頃まで可能?の乳首を使って… 今ピジョンの哺乳瓶を使っていて0ヶ月~4ヶ月頃まで可能?の乳首を使っているのですが飲むのが遅めです。母乳実感で1ヶ月からがあるみたいなのですが哺乳瓶も母乳実感の瓶に変えないといけないのでしょうか?上の子の時は割と量も飲んでくれて時間もかからなかったのですが。。無知ですみません(;_;) 教えて頂けると嬉しいです( ・ ・̥ ) 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 上の子 ピジョン 母乳実感 テテピョン🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ピジョンの哺乳瓶にも色々種類がありますが、、、 スリムタイプだと母乳実感はつきません💦 広口タイプの哺乳瓶なら付きますけど、、、 2月12日 テテピョン🔰 コメントありがとうございます😊やはりそうですよね!💦(;_;) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テテピョン🔰
コメントありがとうございます😊やはりそうですよね!💦(;_;)