妊娠・出産 2人目妊娠中なのですが、 出産までどんなことを勉強?心構えをしていま… 2人目妊娠中なのですが、 出産までどんなことを勉強?心構えを していましたか?? いまのところ何もみたり きいたりせずなのでちょっと焦ってきました。。 1人目は無痛分娩だったのですが、 2人目はもしかしたら自然分娩になるかもで、、、 呼吸法とか、体勢とか しらべてるほうがいいですよね?💦💦 おすすめとかあれば教えてください。。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 2 自然分娩 無痛分娩 おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 勉強 出産 呼吸法 体 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 3児のママリン 私は1人目陣痛からだったので 陣痛からの流れはわかるな と思って、破水したらどう行動するかとか調べてました。 そしたら2人目は本当に破水からでした😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント