コメント

ママリ
首では無いですが、検診の時など必ず足は動かすと間接などからポキッて音がしますか?と聞かれます。
理由は聞いてないですけど、赤ちゃんでポキッてなるの良くないのかな?って思ってました。
近々予防接種とかあるならそのついでに私なら先生に聞くと思います!
ママリ
首では無いですが、検診の時など必ず足は動かすと間接などからポキッて音がしますか?と聞かれます。
理由は聞いてないですけど、赤ちゃんでポキッてなるの良くないのかな?って思ってました。
近々予防接種とかあるならそのついでに私なら先生に聞くと思います!
「生後5ヶ月」に関する質問
100日記念撮影について 100日記念撮影を予約していたのですが、アデノウイルスで入院してしまい、撮影が延期になりました。 最短で予約の取れる日が1ヶ月半後になってしまいます。 (その時は生後5ヶ月です。) 100日から…
生後5ヶ月の2番目がいます。やはり赤ちゃんいると、可愛いなって思うし3人目も欲しいなって思いますが、経済的にきつくなるんじゃないかと思ってやはり2人かなと、、でもやっぱり可愛い😂欲しい😂という気持ちもあります笑 …
生後5ヶ月も半ばになりました👶🏻ྀི いまは離乳食、母乳のみ与えてます 腹ばいで移動するようになり、最近は 座ろうとがんばっています💪 まわりにママ友がいなくて聞けないので ここで聞かせてください🙂 生後5ヶ月くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日予防接種なので確認してみます!