コメント

ママリ
首では無いですが、検診の時など必ず足は動かすと間接などからポキッて音がしますか?と聞かれます。
理由は聞いてないですけど、赤ちゃんでポキッてなるの良くないのかな?って思ってました。
近々予防接種とかあるならそのついでに私なら先生に聞くと思います!
ママリ
首では無いですが、検診の時など必ず足は動かすと間接などからポキッて音がしますか?と聞かれます。
理由は聞いてないですけど、赤ちゃんでポキッてなるの良くないのかな?って思ってました。
近々予防接種とかあるならそのついでに私なら先生に聞くと思います!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘を育てています。 たまにアゴを出してしゃくれてることがあるのですが、歯や骨格に問題あるのでしょうか? このまま受け口にならないか心配で…💦 同じような方いらっしゃいますか??
完ミの生後5ヶ月から12ヶ月の方教えてくださいー! たくさんの方に答えて頂きたいです! 現在生後何ヶ月か 1日のミルクの回数(離乳食は含まず) ミルクのメーカー 1ヶ月の大体の金額 を教えて欲しいです! ぴゅあ、E赤…
【相談】 義父母との距離感に悩んでいます。 生後5ヶ月の娘は義父母にとって初孫。かわいくてたまりません。義父は可愛がり方が下手なのか、会って開口一番「顔でか!」とか「ぶっさいく〜」とか言います。 夫もそれには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日予防接種なので確認してみます!