※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セリーナ
お仕事

生保レディーしてるシングルマザーの方、稼げるようになるまでどのくらい、

生保レディーしてるシングルマザーの方、
稼げるようになるまでどのくらい、
月収など参考にしたいです。

コメント

あむあむ

シングルマザーではないですが、生保レディーです。
どのような採用形態かによって変わるのですが…歩合制ですかね?安定して稼ぐには難しい仕事ですよ💦お子さんも小さいのであんまりお勧めしないです💦

• ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

私も保育士→保育士、保育士→生保レディで迷っているのですが、子ども小さいと良くないですか?

子どもの都合には合わせれるとよく耳にするのですが。。

• 2月16日
  • あむあむ

あむあむ

保育士さんからの転職の方結構います✨🥺真面目で人当たり良く素敵な方が多いなぁと感じてます☺️💓

確かに自分でスケジュール決める(アポ入れする)ので、お迎えや休みたい日などの調整は可能です!😊ただ、毎月目標とされる契約数や活動量は変わらないので、ちゃんとやろうと思ったら勤務中はめちゃ忙しいですね🙄
    お考えはずっと営業現場での採用ですか??福利厚生こそあり休みにも理解はありますが、給料の維持は難しいのでお給料が不安定かつ最悪辞めても問題なくて、上司からの指示(結構キツめ)が出来なくてもま、しょうがないか〜🤤くらいに軽く受け流せるタイプなら考えてみてもいいかなと思います🤗笑

• 2月16日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

保育士で別の園に転職することにしました。

• 2月16日