はじめてのママリ
私も多分生理前です😩
ほんと毎月毎月生理前しんどいですよね💦
私もイライラしちゃって寝かしつけ放置しました/(^o^)\
いつもは抱っこで寝かしてるんですが、全然寝ないしイライラしたので、「勝手にしてー」って言って寝たふり作戦で寝かしました!
そして今からご褒美にプリン食べます❤️
てぃみさんも生理前なんですし、何か美味しい物食べちゃいましょ🤩🤩
はじめてのママリ
私も多分生理前です😩
ほんと毎月毎月生理前しんどいですよね💦
私もイライラしちゃって寝かしつけ放置しました/(^o^)\
いつもは抱っこで寝かしてるんですが、全然寝ないしイライラしたので、「勝手にしてー」って言って寝たふり作戦で寝かしました!
そして今からご褒美にプリン食べます❤️
てぃみさんも生理前なんですし、何か美味しい物食べちゃいましょ🤩🤩
「雑談・つぶやき」に関する質問
日曜日は夫と子供で義実家が多いです。 最初は私も行きましたが義実家には高確率で家にいる独身の義姉が遊んでくれて。 義母もそこに加わったりするので私がいる必要なし。 夫もお昼食べたあとはソファで寝だすので私は…
ドラッグストアで働いてます。 今は育休中です。 産休入る時に「落ち着いたら遊びきてね」と言ってくれていました。 今8ヶ月なので行こうかなと思って連絡しました。 「◯日に遊びに行こうと思ってます。先輩は出勤してま…
疲れた休みの日くらいゆっくりしたい今日は予定終わったらゆっくりする とか言って結局シーツ買いに行くかぁ。と自分から言っておきながら 出かける前少し揉めたのもあり、1個目の用事済ませたあとシーツ買いに行くか聞か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント