※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

職場で飴が出てきたからって上司がくれましたが、その袋がほこりだらけ…

職場で飴が出てきたからって上司がくれましたが、その袋がほこりだらけで、賞味期限とかもいつかわからないですが、皆さんなら捨てますか?それと一緒に料理の雑誌も2022年のやつを貰いました😅
最近炊き込みご飯の入れる具材も、貰ってくれんねって言われてそれは賞味期限は記載はあったのですが、いつ貰ったのか、謎ではあり、それも食べるか悩んでます。くれる方は70代の方です。
その方は何でもくれる方で、余ったシールをわたしの子供にくれたり。お菓子とかもよく子供にくれるのですが、もらいすぎても困ることがあります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すてます!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

本は一応貰って目を通して捨てるか決めて、その他は捨てます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、どこからでてきたのかわからないですが、ジップロックとかも貰いました。
    子供のお菓子とかも今迄食べさせてきましたが、捨てた方がいいでしょうか?

• 1時間前