コメント

ままり
お子さん保育園とかいってますか?💦
多分今どこの産院も、入院前に必ずママの抗原検査かPCRすると思うので、もし娘さんコロナなら大変なので可能ならお母様にすぐ来てもらってままさんだけ隔離とかのが良いかもです💦
ままり
お子さん保育園とかいってますか?💦
多分今どこの産院も、入院前に必ずママの抗原検査かPCRすると思うので、もし娘さんコロナなら大変なので可能ならお母様にすぐ来てもらってままさんだけ隔離とかのが良いかもです💦
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
幼稚園行ってます💦💦
入院前に抗原検査とかあるんですね!
何も病院からは入院時の説明で言われなかったので、てっきりないのかと…😭
旦那と一緒に寝かせましたが、もう娘に起こされました。。
旦那は明日からもフレッシュ休暇なので、家に1週間います!
旦那とチェンジして、私は部屋に隔離の方が良いですかね😣
ままり
私も割と直前に言われました💦そして私はもう出産しましたが、臨月に息子発熱。一日で解熱、症状なしでしたが、保育園でコロナ出てた為、念の為産院に相談したら今すぐPCR検査受けてとの事で受けたら陽性でした😨
すぐに私だけ隔離。結果うつらず出産出来ましたが、あの時何も気にせず一緒に過ごしてもし無症状でうつってたらと思うと恐ろしかったです💦
そうなんですね💦💦
娘は昨夜37、7で今もまだ熱あります😣
でも熱だけで他の症状はないです💦
幼稚園でも2週間前に娘の学年だけ学年閉鎖になりましたが、その後は園での感染も落ち着いてたので行かせたり休ませたりしていました…😰
念の為に旦那起こしてチェンジしてもらいます😣💦
息子もいるので、もしかしたらコロナなら息子も感染率大ですね😭
ちゃーすさんは無事に出産できたんですね!!
私も怖いので念の為に隔離します😭😭
ままり
もうギリギリでした💦産んだのが予定日二日前、丁度濃厚接触者解除当日でした。
それでも保菌者扱いで抗原検査➕PCR検査して産んだ後も赤ちゃん抱っこ出来ずお互い隔離。赤ちゃんと私の検査どちらも陰性でやっと同室でした💦
濃厚接触でもこれだけの対応だったのでどうか本当にコロナじゃないと良いですね😭💦
うちの子も私が妊娠控えてなかったら気付かなかった位の熱でした😭
間に合って良かったですね😭赤ちゃんちゃんと待ってよう!って分かってくれてたんですね💦
お互い隔離…辛いですね😭ちなみに赤ちゃんの検査で陰性と分かるまで入院期間も延びましたか?
コロナじゃない事を本当に祈ります💦コロナ感染者が多い地域で、休日だし今日検査してもらえるかわかりませんが探してみます😣
部屋に隔離させてもらってますが、ママー!と言って子供達部屋に来るのでヒヤヒヤです😩旦那は何とも思ってないのか呑気にしてます😰