コメント
はじめてのママリ🔰
豚ひき肉の方が脂質が多いからやわらかふっくらなハンバーグ、合い挽き(牛肉)は肉感が強くてしっかりめなハンバーグになるかと思います🍳
でも、そのレシピを見たことがないので見当違いだったらごめんなさい!
はじめてのママリ🔰
豚ひき肉の方が脂質が多いからやわらかふっくらなハンバーグ、合い挽き(牛肉)は肉感が強くてしっかりめなハンバーグになるかと思います🍳
でも、そのレシピを見たことがないので見当違いだったらごめんなさい!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!
返事が遅くなり申し訳ありません💦
なるほど!
そう言われれば硬くなったのも
そういうことなんですね!
味も肉!!!!って感じでした😂
納得しました!!
私がみたレシピ以外にも検索かけると
キャベツのみで作る場合は
どの方も豚ひき肉だったので
合い挽き肉にはつなぎは他にいれなきゃみたいでした💦
勉強になりました🖋📖!
ありがとうございました😊!