住まい 岐阜県多治見市の双葉保育園についてです。ここは預かり保育はやってい… 岐阜県多治見市の双葉保育園についてです。 ここは預かり保育はやっていますか? また、料金も分かれば教えてください。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 保育園 岐阜県 料金 多治見市 まろ(4歳7ヶ月) コメント milu 預かり保育とは一時保育のことですか?公立の保育園なので、1時間350円だと思います。プラス食事、おやつ代がかかるはずです。 預かりやっているはずですが、コロナの関係で今現在やっているか分からないです。 2月13日 まろ そうです!一時預かり保育です! 分かりました!休み明けたら問い合わせみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
そうです!一時預かり保育です!
分かりました!休み明けたら問い合わせみます!