※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺろん
家事・料理

開封済みのアラザンやトッピング用のカラフルシュガー、余った分ってど…

開封済みのアラザンやトッピング用のカラフルシュガー、余った分ってどうしてますか?

バレンタインのチョコ作りに使い、少しずつ残りました。

明日、ちょうどケーキを買う予定なので、とりあえず冷蔵庫に保存しておいて、ケーキにパラパラかけてもいいかな~と思ってるんですが、それでも余ると思います💦

3歳の娘が素手でぺたぺた触ったものなので、あんまり長くおいとくのもなーと思いますが、みなさんはどのぐらい保存してますか?
いさぎよく捨てちゃいますか?

コメント

deleted user

私はぜんぶ捨てます💦

  • ぺぺろん

    ぺぺろん

    ありがとうございます!

    • 2月13日
deleted user

うちは冷蔵庫や冷凍庫入れてます。
触ってるならさっさとバニラアイスにかけて食べちゃいます(笑)🍨💕

  • ぺぺろん

    ぺぺろん

    ありがとうございます!

    • 2月13日