子育て・グッズ 4月から保育園に行くことになったのですが、入園式がもしあった場合、親… 4月から保育園に行くことになったのですが、入園式がもしあった場合、親ってどんな格好をしたら良いのでしょうか💦? 保育園で入園式に出たことがある方で、どんな格好で出たかアドバイスいただける方は教えてくれると嬉しいです🙇♀️✨ 宜しくお願い致します🤲 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 保育園 入園式 親 うづき(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おみちゃん わたしフォーマルワンピース着ていきましたよ〜😊 こんな感じのです! 2月12日 うづき ありがとうございます😊 すごく参考になります!! もう少しして、入園式をやりそうなら、フォーマルを買いに行きます!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うづき
ありがとうございます😊
すごく参考になります!!
もう少しして、入園式をやりそうなら、フォーマルを買いに行きます!!