コメント

はじめてのママリ🔰
スーパーとかに売ってある袋入りの茹でうどん使ってます😊

はち
残ってるのでまだ赤ちゃん用のおうどんあげることもありますが、基本はスーパーに売ってる3食入りとかのうどんです✨
-
はじめてのママリ🔰
塩分はいってても問題ないですか?- 2月12日
-
はち
気にしてないです!
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
スーパーとかに売ってある袋入りの茹でうどん使ってます😊
はち
残ってるのでまだ赤ちゃん用のおうどんあげることもありますが、基本はスーパーに売ってる3食入りとかのうどんです✨
はじめてのママリ🔰
塩分はいってても問題ないですか?
はち
気にしてないです!
「ベビー」に関する質問
【H&Mのベビー水着】 サイズ感は小さめでしょうか?ネットでH&Mの服は細身と見たのですが水着もなのか、実際どうなのかな〜と。 今75cm、9kgで細身ベビー👶だと思うのですが74/80のサイズで良いのか、もう一つ大きいのにす…
ベビーアラームについて 先日出産し、現在入院中です。 今は母子別室で預かってもらってますが 退院後、赤ちゃんがちゃんと息しているか心配で 寝れなくなりそうです💦 みなさんベビーアラーム使ってますか? 使ってる方…
長野市にお住まいの小学校低学年のお洋服どこで買ってますか☺? サイズが120~130など大人のSでは大きすぎるがベビーの100だと小さいくらいのサイズ感です! また性別で分けるのはよくないですが、女の子でこだわりがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩分はいってても大丈夫でしょうか?