どら☆
①感染対策をして行く
どら☆
②行かない
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
来月の状態(ゼロにはなっていないだろうけど・・・)で決めます。
行かないとしたら、お祝いの日より先に祖父に手紙とプレゼント送っておきます!
どら☆
①感染対策をして行く
どら☆
②行かない
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
来月の状態(ゼロにはなっていないだろうけど・・・)で決めます。
行かないとしたら、お祝いの日より先に祖父に手紙とプレゼント送っておきます!
「外食」に関する質問
七五三、上の子小1だけ連れて、下の子預けていった方いますか? 家族写真は別の日に撮る予定です お参りと外食を夫婦と上の子だけで行くと下の子可哀想ですかね? 上の子がいつも我慢してるからそれもいいかなと思った…
外食 意見が割れた場合どうしますか? 子供がラーメンいきたい、夫はうどんがいいとなり、結局間をとってお寿司になったんですが。。私がゴミ出しの準備をしてて旦那は車で待機してました。夕方だったので絶対混むしいつ…
現在1歳3ヶ月の娘がいます。 外食多めの家族なのですが 外食する時は、何歳の頃が大変ですか? 今のところ椅子にも座ってられたり ある程度、自分で食べられるので まだ大変じゃないかな?って思ってますが 今から大変な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント