子供とジャニーズのライブに参加予定です。持ち物や服装、会場の暑さについて教えてください。
子供とライブ参戦します。 ジャニーズに興味あります。
何を持っていけばいいのか分かりません。
また色味が同じパーカー着たいです。
5月なのでそんなに寒くないとは思いませんが、ライブ会場は暑いのでしょうか。
- おーまい(7歳)
コメント

ママリ
ジャニーズのライブでしたら、ライブ中に使う物でしたら、うちわ、ペンライト、双眼鏡あたりですかね😄
暑さは会場によるかと思います。
暑いなーと思う時もあるし、寒い時もありますが、始まると興奮して体感的にはかなり暑くなります(笑)

sakura❁更に-10kg❤️🔥
SixTONESのLIVEに行かれるんですかね?!もしネットで公式グッズのうちわやペンライト買われるなら持っていくといいかなと思います♡私は去年違うグループのジャニーズのLIVE行きましたが、コロナ対策のフェイスシールドは配布ありましたが、心配ならフェイスシールドや消毒など対策グッズもオススメします。後は席によっては双眼鏡あると見やすいです☺️それとペットボトルの飲み物はカバンに必ず入れて行く感じですかね!(MC中に飲んだりします)
-
おーまい
そうです!!SixTONESです!!
今のライブのグッズのペンラが良いですよね!!??
子供用のフェイスシールド持って行こうと思ってます!! 双眼鏡今から頑張って練習させます!!
飲み物飲んで良いんですね!!- 2月12日
-
sakura❁更に-10kg❤️🔥
ペンラFCから指定とか無ければ全然前のでもいいと思います☺️毎回グッズ買われる方ばかりではないので、私が行くLIVEは皆ペンラバラバラです🙌
お子さんもしかしたら双眼鏡無くても楽しめるかもですが✨その時はおーまいさんが使えるしあっても良いと思います♥️声は出せませんがテンション上がると暑くなってくると思います♩
フェイスシールド少し高いですが、山本光学のがめちゃくちゃ見やすくて最高でした♩
親子参戦楽しんできてくださいね🥰- 2月12日
おーまい
ありがとうございます!うちわは息子が欲しがってるんで買います!ペンライトも一様息子の分買うべきなんですかね。一本で十分な気もするし前のペンラでいい気もするしで、、。
始まったら絶対暑そうです笑笑
ママリ
個人的にはうちわとペンラ両方持つの大変なので、基本はペンラで、タレントが近くに来たらうちわに持ち替えたりしてます😊
今はコロナ禍で声出せないですが、やっぱり暑くはなると思います😂
息子さんがジャニーズ好きなんて素敵ですね😍
おーまい
ペンラ1つとうちわひとつにします!!!
生まれた時からジャニーズばっかりでした😳😳 ハーフ系が好きみたいです笑