コメント

はじめてのママリ🔰
お店によりますね💦
なんとも…。

あああ
思い出すまで帰ってくんなって言ってロックかけます!笑
質問の答えになってなくてすみません🤣
-
ままり🔰
ありがとうございます!
本当そう言ってやりたいです。問い詰めたら、開き直ってじゃあどうすればいいんだよとか言われました😭
こっちがこーしろって言った所で直す訳ないのに…笑- 2月12日
-
あああ
わたしも去年の4月にデリヘル発覚し、覚えてない覚えてないの連発で思い出すまで帰ってくんなって追い出してやりました🤣
- 2月12日
-
ままり🔰
わー…
お子さんいるのに何考えてるんですかね😭
本当悲しい思いするの嫌ですよね。
その後どうなりましたか?- 2月12日
-
あああ
私らはずっと旦那が拒否のレスで性欲ないと言うのを信じてましたし1人でもしないと言うので疑いませんでした!!
何回も泣いて訴えたけどその時は頑張ると言うのに全然改善されず、レスのままでした!仲は死ぬほどいいんですけどね!!
そしたらある日スマホ見たらデリヘルの検索履歴にGoogleのロケーション履歴にラブホに二時間滞在してるのがきっちり残っていて🤣
夜中3じに叩き起こして怒鳴りつけてやりました!
次の日、わたしも何かがプツンとキレて旦那に今日は夜遊びに行くから子供よろしく!って言って元カレに連絡して浮気してやりました!そのあと何度か会ったけど私の気持ちが元彼に向いてるから不思議とレスは改善され妊娠した感じです💦
もちろんもう妊娠が分かったので元彼とは切りました!
男で付いた傷は男にしか癒せないなと思いました…- 2月12日
ままり🔰
ありがとうございます!
だいたい長くて数ヶ月ですよね💦1年も2年もないですよね…
はじめてのママリ🔰
期限ないやつもあるので…
1.2年が多いかもですね💦
ままり🔰
そんな長いんですね!
知りませんでした!