はじめてのママリ🔰
毎日いる人や場所と、
あんまり会わない人の違いくらいは確実に分かってるなって思います!
うちもそうです!
いつもと違うから無理ー!!ていうような強い拒否はまだ無いですが、
明らかにこっちに助けを求めるかのように目線を送ってきたり、
表情が固まってます😂
慣れてきて思い出してくるときゃあきゃあ一緒に遊んでます💕

ゆん
人見知り、場所見知りだと思いますよ〜😊
うちもその頃からよく泣いてました😂
早い子は早いと思いますよ😌✨
はじめてのママリ🔰
毎日いる人や場所と、
あんまり会わない人の違いくらいは確実に分かってるなって思います!
うちもそうです!
いつもと違うから無理ー!!ていうような強い拒否はまだ無いですが、
明らかにこっちに助けを求めるかのように目線を送ってきたり、
表情が固まってます😂
慣れてきて思い出してくるときゃあきゃあ一緒に遊んでます💕
ゆん
人見知り、場所見知りだと思いますよ〜😊
うちもその頃からよく泣いてました😂
早い子は早いと思いますよ😌✨
「遊び」に関する質問
義両親と会う頻度はどれくらいですか? 義両親に会うのが疲れてきました。 車で20分弱で週1回日曜日にこちらの家に 3時間程遊びに来ます。 息子(夫)と孫を溺愛しているため、会話の中で息子自慢や過保護話がありうんざ…
もっと優しいママでいたいのに、かけ離れてる気がして何とも言えない気持ちになります。 基本的にワンオペで上の子はもうすぐ2歳。イヤイヤ期も少し入ってきたかなと思うことが増えました。 下の子の存在を認識しつつも…
ママ友どう断ればいい?😂 隣の家のママなんだけど、例えば子供と14時に帰宅したとして、別に用はないけど家でゆっくりしたい時あるじゃないですか。 帰ってきて家に入ろうとしてたら出てきて、買い物ですかー?みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント