※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘の誕生日に、お餅の儀式などをやるのに旦那の家族が家に来るのですが…

娘の誕生日に、お餅の儀式などをやるのに旦那の家族が家に来るのですが、コロナの時期ですし怖いなと思ってしまいます。
キットは用意するつもりですが、そこまですることに嫌がられないかなとか、いろんなこと考えてしまいます、、
食事はしないです。餅背負うくらいですが、それでも怖いなって、、😹みなさんならどうしますか、、まあどうすると言っても断ることは不可能ですが😂

コメント

みーこ

食事なしなのにわざわざくるんですね😅わたしなら嫌です笑
お餅だけのためにわざわざ、、わたしならどうにかして断るかな〜笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に今時期怖いです、、どう思われてもいいからキットやって貰えばまだいいけど、、笑断るの多分無理で🥶

• 2月12日
レモン

私は全然平気ですがそればかりは人それぞれ意見も違うので質問者さん次第かと😅
断るのが無理なら対策するのみですね!