コメント
はじめてのママリン🔰
HPを見たら2/21~3次募集の受け入れ見込み公開になっているので今週末か来週あたりではないでしょうか?
もみじ
明日15日には分かるそうです!郵便は21日発送と聞きました!
-
RK♡
ありがとうございます!!
明日!!早く知りたいです〜🥺❤️❤️- 2月14日
はじめてのママリン🔰
HPを見たら2/21~3次募集の受け入れ見込み公開になっているので今週末か来週あたりではないでしょうか?
もみじ
明日15日には分かるそうです!郵便は21日発送と聞きました!
RK♡
ありがとうございます!!
明日!!早く知りたいです〜🥺❤️❤️
「入園」に関する質問
保育園・幼稚園が大好きだったけど、急に行きたくなるってよくあることですか?? 1歳から小規模園に通い始め、今年の4月からこども園に通っています。 元々お友達や先生が大好きで、迎えに行くと帰りたくないと泣くくら…
4月に年少で入園してもう残り3ヶ月弱で終わり、年中さん。 え?もう?!?! 今のクラスメイト、先生とも後3ヶ月。 なんか考えてたら泣けてきました(笑) 1ヶ月、行きたくないと毎日泣き喚いて、 トイレも完璧じゃなか…
幼稚園のプレって結構みんな行きますか?? 来年度が3歳になる歳なので、プレに行く子もちらほら聞きます。 これから二人目の出産があるのと、3歳までは自宅保育で〜と思っているのでまだ幼稚園など全く調べてません🧐 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RK♡
ありがとうございます🥺❤️
今週中には分かりたいです〜!!!笑