砂浜で犬のうんちを踏んでしまい、気持ち悪くてパニックになった女性が、他の人はなぜ平気なのか疑問に思っています。
さっき、砂浜を散歩してきました。
よく見ると犬のうちがちらほら😭
もうその時点で帰りたくて、それなのに子どもは、寝そべったり裸足で歩いたり😥
案の定、まだ柔らかいうんちを踏んでしまいました。
もう軽いパニックです。
それなのに周りの子どもたちは普通に遊んでます。
もしかして、私だけ過剰にうんちに反応してるんですかね。そこまでうんちがあっても気にしないですか?
もう犬のうんちが一つ見つけただけで嫌悪感で気持ち悪くて無理なんです😭
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ビール
まず、飼い主がうんちを片付けてない状況に驚きです😞💧
犬のうんちを見つけたらそこでは遊ばせません‼️

うに坊
私は以前娘がどんぐりと間違え、ハクビシンかたぬきか猫か犬かのどれかの💩触り怒ったら児童相談所の方がいらっしゃいました😅犬猫ならまだしもたぬきやハクビシンだったらどんな菌があるか分かんないから褒められないよね。って言って帰られました(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
それはパニックです😭
児童相談所😳誰か通報したんですかね。菌怖いですもんね😭- 2月12日

退会ユーザー
動物の糞は私も無理ですー😭💦
普段の公園でも💩ないか目光らせながら遊ばせてます…😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね。モラルがなさすぎて、、
マダムっぽい人がダックスフンドを散歩してて、うんちする格好だったんでおそらくしてました。。けど遠くからだったんで証拠もないし言えませんでした😭