コメント

みさ
シンプルの白のもの使ってます!
小学生とかが使ってるのと同じのです!

3姉弟ママ
うちは、上履きの使用率が少なかったので…西松屋の履きやすそうなやつを選びました。安いし。
-
ひぃ👦👼
確かに安めのでいいですよね😅
- 2月12日
みさ
シンプルの白のもの使ってます!
小学生とかが使ってるのと同じのです!
3姉弟ママ
うちは、上履きの使用率が少なかったので…西松屋の履きやすそうなやつを選びました。安いし。
ひぃ👦👼
確かに安めのでいいですよね😅
「保育園」に関する質問
絵本をほとんど持っていないってダメですかね? 10冊ぐらいしか持っていないのですが 毎日毎日 棚から絵本を出されて 床にバラバラにされます それにほとんど読んであげられていないです いちよう二人とも保育園なの…
保育園へ妊娠の報告っていつどのようにしましたか? 担任の先生に口頭か、連絡帳かと思いますが、 うちの保育園は連絡帳はアプリで、おそらく全職員が共有しています。 検診の日に自分はお休みだけど、預かってほしい等相…
1歳で保育園に預ける予定です。 賃貸マンションの日当たりが良すぎて、朝日とともに5時半から6時に目覚めるため(遮光に限界あり) また常にワンオペのため、21時ごろまでひっぱるのが難しく早めに寝かせており(18-19時)ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
ありがとうございます!