雑談・つぶやき お昼ご飯は、お蕎麦のリクエストだから茹でるだけだし、昨日のお好み焼… お昼ご飯は、お蕎麦のリクエストだから茹でるだけだし、昨日のお好み焼き残ってるから、自分は、それ食べるŧ‹"((。´ω`。))ŧ‹” 昨日無性に食べたくて作ってしまったお好み焼き( *´꒳`* ) そして今日は、ひき肉カレー🍛、コロッケ、サラダ、スープと夕飯メニュー決まってるから楽( ^ω^ )♬♬ 15時あたりに、おやつのホットケーキ焼かなきゃ(ง •̀ω•́)ง 最終更新:2022年2月12日 お気に入り おやつ ケーキ ご飯 肉 スープ サラダ ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 ひまわりさん、こんにちは✨😃 私もさっきお昼ごはんたべましたが 昨日の三男(38)が残したお好み焼きと、コロッケたべました🥰 2月12日 ひまわり🌻→生き物係🦎 🐙さん💓 こんにちは«٩(*´ ꒳ `*)۶»☀️ 🐙さん💓も、お好み焼きだったんですね( *´꒳`* ) お好み焼きお腹膨れないだろうと多めに作ってしまい、結局1枚でお腹いっぱいになりました(•́ε•̀;ก)💦 お好み焼き美味しいですよね❣️ 2月12日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
🐙さん💓
こんにちは«٩(*´ ꒳ `*)۶»☀️
🐙さん💓も、お好み焼きだったんですね( *´꒳`* )
お好み焼きお腹膨れないだろうと多めに作ってしまい、結局1枚でお腹いっぱいになりました(•́ε•̀;ก)💦
お好み焼き美味しいですよね❣️