※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさり
家族・旦那

産後の赤ちゃんの退院服を家に忘れて、頼めるのが義母しか居なかったの…

産後の赤ちゃんの退院服を家に忘れて、頼めるのが義母しか居なかったので、義母に鍵を取りに来てもらって、取ってきて貰うように頼みました。そしたら、お布団干したり、赤ちゃんの物の場所とかも動かしたり、家掃除するねーって言われました。 正直嫌です。結構家に来る度に、ズカズカ来てたけど、まさか家主が居ない家もするんだー、、と思いました。私が心狭いだけですか??

コメント

チム

えー😣どこに何があるのかわからなくなるから嫌なのと、自分でやるからほかっといて下さい〜😩と思います💦

• あさり

あさり

勝手に家のものをズカズカ触らないで欲しいですよね。?

• 2月12日
  • チム

チム

はい💦頼まれたことだけしてくれればいいのに😩

• 2月12日
  • あさり

あさり

すばらしく、お節介やきなんです、、勝手にしてくれるのに旦那には手伝わされすぎて、腰が痛いと愚痴ってるようです

• 2月12日
  • チム

チム

勝手にやって勝手に腰痛めててアホなん?って感じですね😅(すみません、人様のお義母さんにひどい言い方して💦)
    手伝わされてるって旦那さん信じてるんですか?

• 2月12日
  • あさり

あさり

本当にアホなんです笑
    腰痛いって、言ってたからあんまりら頼らないようにしようねって言われました、、

• 2月12日
  • チム

チム

完全にはじめてのママリ🔰さんが悪者みたいじゃないですか😱

• 2月12日
  • あさり

あさり

もう、返す言葉も無かったので、無視しました笑

• 2月12日
  • チム

チム

そうですね、それが1番かもしれませんね😅これから赤ちゃんとの新生活頑張って下さい😊

• 2月12日

私も嫌です!!
うちも義母に上の子と一緒に家で留守番頼んだら家の至る所を掃除してました😭
そして私が実家に帰ってる間には旦那にご飯作ったり洗濯したり、、、と嫌すぎますよね🤭

• あさり

あさり

勝手に触らないでくれと思いますよね、、文句ばっかり言うくせに、、って思います

• 2月12日

物の場所がわからなくなって退院後に困りますし、私のせいでお義母さんが腰を痛めたと主人(◯◯さん)に怒られましたので、帰宅してから掃除しますから洋服だけ持って来ていただけると嬉しいです😊

と言っちゃいましょっ!!
なんて迷惑な義母😭😭