ファッション・コスメ オバジXを使ったら合わなかったみたいで肌荒れしました。36歳、肌キレイ… オバジXを使ったら合わなかったみたいで肌荒れしました。 36歳、肌キレイにしたくて使って更に汚くなりました。 もったいなかった😢 何かおすすめありますか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 おすすめ 肌荒れ 6歳 ママリ コメント 優龍 オバジは 初めて使いましたか? 10くらいから徐々に 上げていく方が良いみたいです。 肌悩みは どういった悩みですか? 2月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 初めて使いました! オバジXの化粧水、乳液を使いました。 毛穴、ハリ、くすみなどです💦 まさにオバジのに書いてあったので買ったのですがダメでした😢 2月12日 優龍 ドクターシーラボの化粧水も 毛穴悩みにはいいです オレンジのやつです。 2月12日 ママリ 買うときDr.Ci:Laboと迷ったんです‼️ そっちにしとけばよかったです💦 次はDr.Ci:Labo買います。 ありがとうございました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
初めて使いました!
オバジXの化粧水、乳液を使いました。
毛穴、ハリ、くすみなどです💦
まさにオバジのに書いてあったので買ったのですがダメでした😢
優龍
ドクターシーラボの化粧水も
毛穴悩みにはいいです
オレンジのやつです。
ママリ
買うときDr.Ci:Laboと迷ったんです‼️
そっちにしとけばよかったです💦
次はDr.Ci:Labo買います。
ありがとうございました😊