その他の疑問 スタバの抹茶ティーラテのカスタマイズなんですがブレべミルクに変更パ… スタバの抹茶ティーラテのカスタマイズなんですが ブレべミルクに変更 パウダー多め オールミルク シロップ多め ホイップクリーム追加 多め ってできますか? だいぶ前にスタバの店員さんに教えて貰って冬は飲んでたんですがしばらく飲んでなくて忘れちゃって😓こんな感じだった気がするんですが、、 できないカスタマイズとか矛盾とかありますか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り ミルク クリーム スタバ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント maman できますよ!!😉 私はいつも ノンファットミルク パウダー多め シロップなしor半分 なので、そのカスタムで飲んだらどんな味なんだろう?とワクワクしてしまいました💚💚 2月12日 はじめてのママリ🔰 ブレべミルクは大好きでなんでも変更しちゃいます🤭 でもめちゃくちゃ甘党なんで甘々苦手な人はしんどいかもしれないです🥲 抹茶パウダー多めだと抹茶感増えてさらにシロップ多めで甘くして矛盾にならないですかね?? 2月12日 maman プレベって濃くて甘くて最高ですよね🥺💓 私はついつい苦味を求めてしまうので、真逆ですよね😂(笑) 抹茶感強めでさらに甘い感じになって良さそうですが シロップ多めというと倍量になるので ちょっとだけ増やして欲しい等多めでも甘さ加減調節できますよ😊✨✨ 2月12日 はじめてのママリ🔰 最高ですよね✨ キャラメルフラペチーノでもちょっと苦いなって思っちゃいます😂 今度また頼んでみます☺️ ありがとうございます🤍 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブレべミルクは大好きでなんでも変更しちゃいます🤭
でもめちゃくちゃ甘党なんで甘々苦手な人はしんどいかもしれないです🥲
抹茶パウダー多めだと抹茶感増えてさらにシロップ多めで甘くして矛盾にならないですかね??
maman
プレベって濃くて甘くて最高ですよね🥺💓
私はついつい苦味を求めてしまうので、真逆ですよね😂(笑)
抹茶感強めでさらに甘い感じになって良さそうですが
シロップ多めというと倍量になるので
ちょっとだけ増やして欲しい等多めでも甘さ加減調節できますよ😊✨✨
はじめてのママリ🔰
最高ですよね✨
キャラメルフラペチーノでもちょっと苦いなって思っちゃいます😂
今度また頼んでみます☺️
ありがとうございます🤍