※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

家族で外歩いてるの見ると羨ましい。うちは旦那と冷めきってて、旦那は…

家族で外歩いてるの見ると羨ましい。
うちは旦那と冷めきってて、旦那は未だに寝てたので子供2人連れて散歩と買い物に。

コメント

ママ

私も羨ましく思う事あります。
妊娠中から1人だったので
もう慣れましたが😊
お子さん2人連れてしかも
妊娠中で本当に大変だと思います😭
出来ることなら手伝って
あげたいくらいです( ´・ω・` )

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    未婚なんですね!
    家でいつまでも寝てる旦那にイライラするよりかは子供2人連れてでも外に出た方が息抜きになりますが、家族連れがたくさんで羨ましく思ってしまいました😭😭

• 2月12日
ちー

私も、羨ましいと思った時期がありました。
週末のショッピングモールで、旦那さんと一緒に買い物や、はたまた、オムツ替えをしてる男性もいて、羨ましいと思った時期がありました。

しかし、うちも冷めきっていて、たまに一緒に行動する方が疲れる、と感じてからは、居ないほうが楽と思いました。でも、うちは子供が一人だから、かもしれないですね。。。

• ママリ

ママリ

時期ですか、、
    まさに私もそんな時期なのかもです💦
    うちも週末に家族で行動しても子供は旦那が居ると我儘になるので一緒に行動しない方が楽なのかなーとか思ったり😅
    すれ違いざまに家族仲良く話してるの聞くと羨ましく思います。。

• 2月12日
ママリ

逆に質問して申し訳ないのですが、冷めきっていても妊娠されているのは3人目欲しいという双方の希望からなったのですか?💦
うちも旦那と不仲ですが、2人目はほしいので気になってしまって…
不快にさせる質問だったらごめんなさい😭

• ママリ

ママリ

つい最近喧嘩して、マタニティブルーなのか?旦那に対して嫌な気持ちが爆発してて、、💦
    2人目が産まれてから最近までは普通だったんですが、、。
    最近は別居や離婚も考えるようになってしまったからか、余計に周りの家族が羨ましく思えて🥲

• 2月12日