お出かけ 8月下旬に家族で京都に行く予定で、1歳の子が喜ぶ場所を探しています。2日目の行き先についてアドバイスはありますか。 8月下旬に1泊2日で家族で京都に行く予定です。 1日目はニンテンドーミュージアム(15時から)で 2日目にどこに行こうか悩んでます🤔 1歳の子が喜びそうなところどこかありますか?? ニンテンドーミュージアムは正直大人に付き合ってもらうようなものなので…😂 最終更新:7時間前 お気に入り 1歳 家族 なあ(1歳2ヶ月) コメント たぬき 京都水族館とか、鉄道博物館とかが浮かびました! 10時間前 なあ コメントありがとうございます! どちらも大人も楽しめそうです🥹 そして涼しいのはありがたい…早速調べてみます😆 10時間前 たぬき この2つはすぐ近くにあるので、頑張れば1日でどっちもいけるかもです…! もちろんどちらかだけでも結構ボリュームあって楽しめると思います🎶 楽しい旅行になりますように〜☺ 9時間前 なあ そうなんですか😳✨️✨️ 調べてたらどっちも楽しそうだな…と思ってたところで😂 1日目が15時からなので午前中にどっちかに行くのもありですね…🤔 土地勘ないわたしに教えていただき大変嬉しいです😭😭💕 暑いので無理なく楽しめるような計画たてようと思います!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
どちらも大人も楽しめそうです🥹
そして涼しいのはありがたい…早速調べてみます😆
たぬき
この2つはすぐ近くにあるので、頑張れば1日でどっちもいけるかもです…!
もちろんどちらかだけでも結構ボリュームあって楽しめると思います🎶
楽しい旅行になりますように〜☺
なあ
そうなんですか😳✨️✨️
調べてたらどっちも楽しそうだな…と思ってたところで😂
1日目が15時からなので午前中にどっちかに行くのもありですね…🤔
土地勘ないわたしに教えていただき大変嬉しいです😭😭💕
暑いので無理なく楽しめるような計画たてようと思います!!